Bewertung

Ich habe Sie ein Stück Ihres Weges begleitet, dann würde ich mich über eine Bewertung freuen!

Selbst, wenn es nur ein paar Sätze sind. Damit helfen Sie nicht nur anderen Interessenten ein praxisnahes Bild von mir zu bekommen, sondern Sie helfen mir auch, mich stetig zu verbessern.

Bewertungen von Google

  • Sehr gut strukturiert. Das richtige Maß an Sachlichkeit und Emotionen. Alle Fragen wurden beantwortet. Der Geburtsvorbereitungskurs war genau richtig!

    Durdel Daniela Avatar Durdel Daniela
    31. Januar 2024

    Toller Kurs, wir haben viel gelernt und man fühlt sich stets wohl. Anika ist sehr sehr nett, empathisch und weiß, wovon sie spricht. Absolut empfehlenswert!

    Melanie Imre Avatar Melanie Imre
    6. November 2023

    Wir haben einen Geburtsvorbereitungskurs mit Anika gemacht und sind sehr zufrieden! Sie berichtet super praxisnah und nimmt einem die Angst. Alles macht Sinn und sie erklärt sehr anschaulich. Sie ist eine tolle Hebamme und wir sind sehr zufrieden.

    M Ch Avatar M Ch
    6. August 2023
  • Ich hatte eigentlich die ganze Zeit etwas Panik vor der Geburt. Nach dem Geburtsvorbereitungskurs von Anika bin ich jetzt eher motiviert und kann die Geburt kaum noch abwarten. Die Inhalte wurden sehr gut strukturiert und sympathisch vermittelt. Wir würden allen werdenden Eltern Anika als Hebamme oder für den Geburtsvorbereitungskurs empfehlen!!! 👍

    Alessio Amaru Avatar Alessio Amaru
    3. Juni 2023

    Ein wirklich sehr sehr toll strukturierter Kurs in unserem Fall war es der „Partnerkurs“ Besonders bemerkenswert ist das Fachwissen ,sie lässt wirklich keine Frage unbeantwortet und hat auf jede Frage eine Antwort . Sehr zu empfehlen 😉

    Leonie Ernst Avatar Leonie Ernst
    3. Mai 2023

    Wir waren bei Annika im Geburtsvorbereitungskurs und waren sehr zufrieden. Annika verfügt über ein hohes Fachwissen und hat uns alle wesentlichen Themen sehr gut vermittelt. Wir können den Kurs bei Annika sehr empfehlen.

    Christian Paul Müller Avatar Christian Paul Müller
    3. März 2023
  • Der Geburtsvorbereitungskurs war sehr informativ. Durch den Wechsel zwischen Theorie und Praxis war es sehr kurzweilig. Es wurde auf alle Fragen eingegangen und man musste sich für nichts schämen, wir sitzen alle im selben Boot. Schön fanden wir auch, dass die Männer mit einbezogen wurden, nicht nur um uns Frauen zu verwöhnen.

    Madeee3 Avatar Madeee3
    3. März 2023

    Der Geburtsvorbereitungskurs mit Anika war wirklich sehr schön! Ich und mein Partner haben ihn am Wochenende gemacht und es waren sehr schöne 2 Tage. Wir haben viel gelernt und hatten die Möglichkeit, andere Paare zu treffen. Anika ist sehr geduldig und hat uns viele nützliche Informationen gegeben. Wir können den Kurs empfehlen!

    camila freitas Avatar camila freitas
    3. März 2023

    Wir sind beide von dem Geburtsvorbereitungskurs für Paare sehr begeistert! Anika verfügt über ein großes Fachwissen und geht auf jede Frage ein und beantwortet diese sehr verständlich! Wirklich toll!

    Laura Keul Avatar Laura Keul
    13. Februar 2023
  • Wir sind sehr glücklich darüber, von Anika betreut zu werden. Anika ist sehr strukturiert und engagiert. Sie hat sehr viel Erfahrung, diverse hilfreiche Tipps und sie hat wirklich zu allen Fragen eine passende Antwort parat. Zudem können wir sie wirklich immer kurzfristig erreichen. Wir hatten auch den Paar-Geburtsvorbereitungskurs bei ihr gemacht. Dieser war sehr hilfreich und hat wirklich alles wichtige und Wissenswertes beinhaltet. Absolut weiter zu empfehlen!

    Katinka Fiedler Avatar Katinka Fiedler
    30. Januar 2023

    Ich hatte eine super tolle Betreuung und viele gute Gespräche mit Ihr. Sie verfügt über ein sehr breit gefächertes Fachwissen und stand mir in allen Dingen mit Rat und Tat sehr hilfreich zur Seite.

    Svenja Rompel Avatar Svenja Rompel
    23. November 2022

    Anika ist einfach super. So engagiert, immer top informiert, hat immer gute praktische Tipps parat und meldet sich immer super schnell, obwohl sie selbst 3 Kinder hat. Vor allem aber stand sie mir rund um das Thema Gestose zur Seite. Nach meinem schweren Hellp Syndrom 2018 hatte ich große Angst vor einer erneuten Schwangerschaftsvergiftung, aber Anika hat mir immer Mut gemacht und mich mit ihrer Liste voller Medis und Nahrungsergänzungsmittel gut eingestellt. Und heute bin ich ebenfalls stolze Mama von 3 gesunden Kindern. Danke für dein Engagement.

    Tessa Bischof Avatar Tessa Bischof
    21. November 2022
  • Viel Kompetenz und Unterstützung, auf jede Frage ist eine klare und umfassende Antwort zu haben. Die Akupunktur hat mich auch in den letzten Wochen der Schwangerschaft sehr geholfen! Würde auf jeden Fall nochmal bei ihr mich begleiten lassen.

    Fabiola Manna Avatar Fabiola Manna
    14. November 2022

    Einfach nur toll und absolut zu empfehlen. Sogar mein Mann war begeistert und wir sind super vorbereitet worden.

    Katharina Heimsch Avatar Katharina Heimsch
    14. November 2022

    Eine beeindruckende Fülle an Wissen, Fachkompetenz und Hilfsbereitschaft

    Katja (katjado) Avatar Katja (katjado)
    21. Dezember 2021
  • Wir haben einen wirklich tollen Paar-Geburtsvorbereitungskurs bei Anika Spahn besucht - sodass wir prima aufgeladen sind mit Energie und aktuellem Wissen. Ein Wochenende mal nur mit Baby-Fokus und ohne Geschwisterkind war super gut für uns. Obwohl wir Baby Nr. 2 bekommen, haben wir viel Neues erfahren und konnten den ein oder anderen Sichtwechsel auf die Dinge vornehmen. Danke Anika, dein Hebammen-Spirit ist phantastisch und so wertvoll für alle werdenden Mamas+Papas.

    Christiane Avatar Christiane
    21. Dezember 2021

    Wundervolle menschliche und fachlich großartige Begleitung! Anika hat uns als Familie durch zwei Schwangerschaften liebevoll und mit großem Fachwissen betreut. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt, egal ob in der Vorsorge oder der Nachbetreuung, egal ob es bei den Mäusen oder der Mama Probleme gab. Uneingeschränkte Empfehlung!

    Carrion Lux Avatar Carrion Lux
    21. November 2020

Persönliche Bewertungen über meinen Feedbackbogen

Sonja TFeb 06, 2024
Weiterlesen
Der Geburtskurs übers Wochenende hat meinem Partner und mir super gefallen und wir würden ihn sofort jedem weiter empfehlen. Die Inhalte waren sehr hilfreich und wir fühlen uns nun gut vorbereitet. Der Kurs war toll gestaltet und eine gute Mischung aus Theorie, Bewegungspausen und Zeit für Fragen.
Svenja P. Dez 15, 2023
Weiterlesen
Der Rückbildingskurs war wirklich super. In der Gruppe hat sich Anika immer Zeit genommen, um individuell auf jeden einzugehen und Fragen zu beantworten. Man hat immer ein gutes Feedback bekommen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. In einem Termin zur Stillberatung konnte Anika mir einige Bedenken nehmen und hat mir sehr hilfreiche Tipps gegeben.
Tugce V.Dez 14, 2023
Weiterlesen
Mir hat sehr gut gefallen, dass uns immer alle Fragen beantwortet wurden. Es wurden alle Themenbereiche besprochen, die wichtig für mich und meinen Partner waren. Ich fands besonders toll, dass Anika immer ihre ehrliche Meinungen zu bestimmten Themen gesagt hat. Hier wird man aufgeklärt über Mythen während und nach der Schwangerschaft & was man wirklich für das Baby braucht! Ich fühlte mich stets wohl und kann nun entspannter in die Geburt gehen, gleiches gilt für meinen Partner!
Stefanie H.Aug 1, 2023
Weiterlesen
Es war wirklich ein klasse Geburtsvorbereitungskurs! Mein Mann ist seitdem viel entspannter. Die Art und Weise, wie alles vermittelt wurde - vor allem auch die möglichen Komplikationen, war wirklich absolut perfekt für uns. Nun kann unser Würmchen entspannt auf die Welt kommen in dem Wissen, seine Eltern sind nicht mehr ganz so hilflos und unwissend wie vorher ;D Danke liebe Anika!
Annika M.Mai 8, 2023
Weiterlesen
Anika erklärt alles was Frau/Mann zum Thema Geburt wissen muss auf eine sachliche, professionelle und trotzdem humorvolle Art und Weise. Der Kurs war sehr kurzweilig und spannend. Vor allem, dass die Papas ebenso einbezogen wurden wie die Mamas, fanden wir ganz toll! Vielen Dank, wir fühlen uns sehr gut vorbereitet.
Jana G.Mai 15, 2023
Weiterlesen
Ein richtig schoener Geburtsvorbereitungskurs mit allen wichtigen Themen, vielen verschiedenen Tipps und Ratschlaege. Absolut empfehlenswert
Roxana K.Sep 6, 2023
Weiterlesen
Hallo Anika , Ich und mein Mann waren super zufrieden und begeistert über dich, und deine Erfahrung.
Anna-Lea F.Sep 20, 2023
Weiterlesen
Angenehme offene Atmosphäre. Wir haben einiges gelernt, was wir nicht wussten und fühlen uns gut vorbereitet. Der Wochenend-Vorbereitungskurs war gut gestaltet, die Zeit ging schnell rum. Wir sind nach dem Kurs genauso entspannt wie vorher 🙂 Herzlichen Dank!
Elisa W.Okt 16, 2023
Weiterlesen
Ich fand es sehr schön, dass viele persönliche Erfahrungen geteilt wurden und immer mal Pausen auch mit gezielter Bewegung zwischendurch drin waren. Man hatte das Gefühl auf jeden Fall mit jeder noch so kleinen Frage ernst genommen zu werden.
Maral K.Nov 6, 2023
Weiterlesen
Alles sehr informativ.
Voriger
Nächster